Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

19 Декабря 2017

Председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова приняла участие в заседании Президиума и Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате РФ

/images/2017/171214-1b.jpg 4 декабря 2017 года под руководством председателя Счетной палаты Российской Федерации Татьяны Голиковой состоялось совместное заседание Президиума и Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате.

Одной из основных тем мероприятия стали аспекты организации и деятельности региональных контрольно-счетных органов.

/images/2017/171214-2b.jpg Татьяна Голикова обратила внимание на отсутствие у региональных КСО единого подхода как к планированию, так и к проведению контрольных мероприятий, а также учету их результатов. Председатель Счетной палаты Российской Федерации призвала своих коллег из регионов объединить усилия в совместной работе по дальнейшему совершенствованию системы внешнего финансового аудита, усилению роли контрольно-счетных органов в системе региональной власти и повышению качества контроля.

В ходе заседания были подведены итоги работы отделений и комиссий Совета в 2017 году и утвержден проект Плана работы на следующий год.


Возврат к списку