Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

27 Декабря 2017

Председатель Контрольно-счетной палаты Вологодской области Ирина Карнакова и аудитор Светлана Белякова приняли участие в видеоконференции Счетной палаты РФ

/images/2017/171226-1b.jpg Участниками обучающего семинара, проведенного 26 декабря 2017 года аудитором Счетной палаты Российской Федерации А.В. Перчяном, рассмотрены вопросы подготовки к параллельному контрольному мероприятию «Проверка реализации мер государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в 2014-2017 годах, осуществляемых в рамках государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика», а также реализации приоритетного проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В ходе видеоконференции обсуждались вопросы, связанные с использованием средств субсидий на поддержку малого и среднего предпринимательства, предоставляемых регионам из федерального бюджета.


Возврат к списку