Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

12 Февраля 2018

Председатель Контрольно-счетной палаты Вологодской области Ирина Карнакова и аудитор Александр Валявин приняли участие в видеоконференции Счетной палаты РФ

Участниками обучающего семинара, проведенного 8 февраля 2018 года Счетной палатой Российской Федерации, рассмотрены вопросы подготовки к совместному (с контрольно-счетными органами 61 субъекта Российской Федерации) экспертно-аналитическому мероприятию «Анализ использования субвенций, выделенных в 2016 – 2017 годах на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты». Контрольно-счетная палата Вологодской области является одним из участников мероприятия.

В ходе видеоконференции обсуждались аспекты нормативного правового регулирования, а также использования средств субвенций, предоставляемых регионам из федерального бюджета на вышеназванные цели.

/images/2018/180208-1b.jpg   /images/2018/180208-2b.jpg  


Возврат к списку