Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

12 Октября 2018

9 октября председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова и аудитор Светлана Белякова участвовали в рассмотрении госпрограммы охраны окружающей среды

/images/2018/181009-2b.png На совместном заседании постоянных комитетов Законодательного Собрания области по бюджету и налогам и по экологии и природопользованию в рамках «нулевых» чтений проекта бюджета региона на 2019 – 2021 годы рассмотрены вопросы реализации мероприятий государственной программы Вологодской области по охране окружающей среды, воспроизводству и рациональному использованию природных ресурсов.

Основной объем расходов программы будет направлен на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Также внимание будет уделено предотвращению загрязнения окружающей среды области отходами и обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения, экологической безопасности и рациональному природопользованию.

Национальная задача в сфере экологии по сохранению биологического разнообразия, определенная Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года №204, также будет решаться в рамках рассматриваемой государственной программы.


Возврат к списку