Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

12 Октября 2018

9 октября председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова и аудиторы участвовали в заседании комитета по бюджету и налогам областного парламента

/images/2018/181009-1b.jpg В рамках заседаний постоянного комитета по бюджету и налогам Законодательного Собрания области стартовали «нулевые чтения» областного бюджета на следующий финансовый год и плановый период 2020 - 2021 годов. В процессе чтений будут рассмотрены государственные программы, на которых базируется основной объем бюджетных расходов.

Основными задачами бюджетной политики на 2019 - 2021 годы будут обеспечение устойчивости и сбалансированности бюджета, укрепление доходной базы, реализация указов Президента России, сохранение социальной направленности бюджета, увеличение объема бюджетных средств, направляемых на развитие области, дальнейшее сокращение объема госдолга области.

Бюджет на среднесрочный период сформирован на основе базового сценария социально-экономического развития области, с учетом изменений федерального и регионального законодательства по доходам и необходимости выполнения условий соглашений с Министерством финансов РФ о реструктуризации бюджетных кредитов.


Возврат к списку