Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

26 Октября 2018

Председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова и аудитор Александр Валявин участвовали в рассмотрении госпрограммы управления региональными финансами

22 октября на совместном заседании постоянных комитетов Законодательного Собрания области по бюджету и налогам и по вопросам местного самоуправления в рамках «нулевых» чтений проекта бюджета региона на 2019 – 2021 годы рассмотрены вопросы реализации мероприятий государственной программы управления региональными финансами Вологодской области.

В среднесрочном периоде, по-прежнему, не останутся без финансовой поддержки муниципальные образования области, в то же время планируется постепенное увеличение количества бездотационных районов.

Одним из важнейших аспектов госпрограммы является управление государственным долгом региона: прогнозируется его дальнейшее снижение, и, соответственно, расходов на его обслуживание.

В рамках управления региональными финансами планируется сохранить поддержку уже ставшего традиционным проекта «Народный бюджет».


Возврат к списку