Поиск:
Контрольно-счетная палата
Контрольно–счетная палата Вологодской области создана в 1997 году и на протяжении всего периода деятельности является полноправным участником бюджетного процесса в Вологодской области.
Читать далее

30 апреля 2021

29 апреля председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова и аудиторы приняли участие в семинаре Счетной палаты РФ

Семинар на тему «Практика проведения мониторинга качества отчетов», состоявшийся при технической поддержке Портала Счетной палаты Российской Федерации и контрольно-счетных органов Российской Федерации, проведен начальником отдела методологии качества мероприятий Департамента исследований и методологии аппарата Счетной палаты Российской Федерации Ю.А. Яковлевой.

Оценка качества отчетов является внутренним приоритетным проектом Счетной палаты Российской Федерации, реализуемым с 2019 года, подходы которого разработаны с учетом стандарта «Управление качеством контрольных и экспертно-аналитических мероприятий», а также международного стандарта «Контроль качества в высших органах аудита».

Мероприятие посвящено вопросам разработки и внедрения системы оценки качества отчетов, начиная от принципов и критериев оценки и заканчивая подведением ее итогов.


Возврат к списку